设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > bt365娱乐线 > 正文

恒大成血洗日本专业户

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
照你甘讲,你睇下有几多人好似安徽愤青一样?你是不是没有读书啊?整楼层只有他一个人在说,你话的很多人系唔系指绝大部分?多D去外省看看吧!你最好等他办完出院手续再慢慢跟他说,不然枉费口水。4年后中国球迷又重复同样的说法。以后可以来挖坟。

车算什么?你很害怕有车的吗?怕他们把你这个屌丝压死?压死你别人还的赔你这条狗命钱呢!哥马上就换宝马座驾了!

人家日本一线球员都在欧洲踢球,而且恒大依靠的也是外援!拜托,记者朋友,请客观点行吗?恒大能进意大利1-2个球么?支持廣州恆大,廣州未贏夠。车算什么?你很害怕车吗?哥马上就换宝马座驾了!真的假的。你出500万?你肚子有货,来先把药吃了,上网伤你脑子,你再复发了就不好了。别搞的你搬砖都不会了。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top