设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > bt365体育在线投注 > 正文

苏宁球员怒了:现在U23上来就年薪百万 不给钱就

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
拔苗助长不符合规律呀,制定政策要专业要全面要起到激励作用。我看可以完善预备队比赛激励制度,把培养新人的战略意图体现出来,中超联赛以激励性措施为主,别限制的太死,一线比赛成绩与预备队比赛成绩统一起来就行了。什么时候有过啊?青少年的联赛不好好的去举办,非他们拔苗助长。

想多了。给外国人那么多钱,就想到往国内年轻球员身上抠门,真是逗。足协这是往死里作,没有大牌球星,中超有谁看。没人看的联赛能玩几年?菜真滑 中国足球最大的毒瘤!为了中国足球,球迷们不能坐以待毙了,该站出来抵制了。让本轮中超集体空场吧!+1。这就是外行官老爷的治理方针,放眼国际独树一帜,一面写着S,一面写着B。这回知道谁是毒瘤了吧?sb猪血!不会弄个u23/u20/u18的俱乐部联赛又不影响中超的激烈也锻炼了新人。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top