设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > bt365体育投注 > 正文

拉波尔塔:皇马1年夺6冠+诺坎普6-2巴萨 再吹不迟

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
嘉泰人真的挺贱,匹克与啦啵儿他尤甚。巴萨拿到12个欧冠再说吧,什么叫百年豪门,巴萨还没资格,再说了这一代巴萨只是占了梅西的光,但皇马是靠团队的升级。同意,梅西很好,但是巴萨有些球员真的让人不齿。初来乍到,虚心请教~在网易,张林到底是个什么样的人?喷,整天知道喷,前几年巴萨厉害的时候,你们皇马球迷怎么不说?就巴萨有手段,什么骗点球,什么斯坦福惨案,第一回合瞎眼了吗?皇马就没手段?豪门恩怨是你们屌丝看得懂看得明白的?好好看球,少喷,一切以结果为参考标准。这两年皇马牛逼没错,你敢说他没有低谷的时候,那时候你们皇马球迷咋办?不过了吗?巴萨现在的高层傻逼。有的人生活在过去,而有的人生活在现在和未来!

哪个俱乐部要和皇马比历史?20世纪最佳俱乐部……12个欧冠……。

毛用,巅峰的巴萨可能比现在强。那是因为伊涅斯塔跟哈维,现在的皇马比巴萨强只要魔笛跟克罗斯在。光前锋强没用,中场至少两个世界级的。看欧决赛,觉得皮亚奇尼不错。巴萨看能否买来,能买到最好的就是维拉蒂了。不比魔笛差多少,人家巴黎不一定卖。光靠进攻球员打反击的球队容易被克制。

一日红蓝终身脑残。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top