设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > bt365备用网址 > 正文

热身赛-乌姆蒂蒂送点 法国主场2-3遭哥伦比亚反转

来源:365官网 编辑:小编 时间:2018-12-05
中国人多了还麻烦。

阵容强不代表能踢得好。法国就缺个白人智商高点的核心 齐达内之后再无中场指挥官。我可以说句mmp吗?法国这么强的阵容居然输给了哥伦比亚,害得老子又输钱了。

德尚把航母开翻了。申花队长当观众?我现在年薪五六万,真不够用的,听说国足队员都是年薪千万,我现在申请跳槽,加入国足,理由如下; 一、我也能不赢球;二、 我也不能带球突破对方球员;三、对方球员带球也能很轻松的把我晃过;四、面对对方球门,我也射不进球;五、我也接不住队友传给我的球;六、我也不能把球准确地传给队友;七、在场上,我也会吃口香糖;八、在场上我也敢骂裁判;九、输了球,面对媒体我也会潸然泪下,过后又像没事人一样;十、晚上我也能经常泡妞;十一、输球了拿300万奖金,我也能脸不红地收下这些钱;十二、输球了我也会发微博,指责骂我们的球迷。 实在不行的话我还可以当一名年薪百万的解说员,因为我也能解说国家足球队的比赛。 反正就那么几句: 1、留给中国队的时间不多了。2、中国队的形势非常严峻。3、今年的场地/天气对中国队产生了很大的阻碍。 4、危险。 5、还有机会。 6、现在出线只剩理论上的可能了。7、虽然被淘汰了,但是让我们看到了希望。熟悉的味道。直面世界最强。这样的法国队理应过来参加中国杯。


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top