设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 365bet娱乐网 > 正文

曝足协变革本有更猛办法 土炮进球有额定积分

来源:365bet 编辑:小编 时间:2018-11-30
彪啊?街又没惹你!鞋和新规制定者才是你发泄的对象!我艹,还真有这玩儿法。二楼就是个山炮,撒逼。足球得分规制应该直接复制篮球规则!

点球一分,定位球两分,中场三分,门将快发进球五分,就这么定了。为什么就是想不到扩军的方法呢?增加两支中超队伍,去除4名外援,可以报名的达到了14或者13人,这样,就增加了26名球员得到了中超联赛的锻炼。比现在每队减少一名外援,只能增加了16人,要多了10人。那特马的杨幂迪丽热巴古力娜扎刘亦菲就都成女足队员了,别问为啥,你仔细想想。

守门员开大脚直接进球算六分!感觉好丢人,踢不过好歹还保留一条内裤。这样新政出来,连内裤都不要了。脑残!争冠和保级球队都买球怎么办,到时候假球横行!


相关文章:

相关推荐:

栏目分类

365bet体育在线

Top